Rabu, 14 Mei 2014

Ultah Pertama Dazzling Aya

Telat nge-post Aya's first Birthday, padahal uda dari tanggal 18 April kemarin. She's no longer a baby, but a toddler. Ah uda gede. Ultah Aya bertepatan dengan hari libur nasional, sooo semua keluarga bisa kumpul. Well it wasn't a party actually, it's just  ngumpulin teman2 sepermainan Aya di sekitar rumah. She's so excited when she met lots of friends.Ga kebayang deh ibunya pun jadi zuper excited... liat tawa n senyum nya pas ketemu teman2nya. Akung n Uti pun terkagum-kagum liat polah tingkah cucu cantiknya



 Here are the details about Aya's first Birthday:

The birthday girl
Ini beberapa fakta Aya
  • Setahun usia  Aya  dan BBnya cuma 8 kg. Mungil like her mom (me? mungil hohoho)
  • TB nya 74 cm (dulu pas lahir 50 cm), so she is kinda tall like her daddy. Tapi pasti diluar sana pasti ada Toddler yang lebih tinggi dari Aya.
  • Rambutnya tipiss, warnanya merah kecoklatan emmmm atau coklat kemerahan ya? Dunno for sure. 
  • Giginya baru numbuh 3. 2 gigi depan bawah dan 1 gigi depan kiri atas, tapi hari ini, pas nge post giginya dah 4. 2 atas, 2 bawah
  • Aya suka banget maem dengan sayur berkuah. Suka banget buah yang manis
  • Ga mau maem nasi utuh. tiap ketemu nasi yang dirasa kasar pasti dilepeh.
  • Mumbling nya dah muacem muacem. dulu mah cuma ta-ta-ta, ma-ma-ma, pa-pa-pa. Dah nambah tuh kosakata dia mulai maem, mmoh dan kadang terlontar kata yang aneh bin ajaib yang susah situlis disini.
  • Aya suka banget musik dan goyangin tangannya.
  • Belum berani berdiri sendiri. Jalan pun masih di tetah atau trantanan. Guess who is her favorite tetaher
    (orang yang netah maksudnya)??  Yup, her daddy.  




ceria

Aya n mommy


Bahagianyoo ayakuu

aya n her soulmate, dek Dira

The Decoration
karena keterbatasan waktu, cuma sempat buat tulisan met ultah aja. Tempelin beberapa balon, selesai. Lesson learned, libatkan orang lain dalam hal dekor-mendekor. Biar ada yang nambah ide dan yang paling penting bantu pasang ini itu.


mas Raffa n Puh Gelly


The birthday cake n the joy of the family
Di gambar aslinya sih pake fondant, karena bakery nya g bisa, diakali tapi tetep cantik dan sederhana.Sesuai banget sama expectasiku. ini rainbow cake. Murah pula ^_^ Puass n Suka suka suka


Cake pesan di Defira Bakery

Aya n akung utiii (my father n mother in law)



the lil fam




disuapi utiiiiiku sayangg


Oh iya, The Dress
Rencana awal sih mo pake dress code merah, trus bahan yang dipake kudu nyaman buat Aya. Dapet balloon dress merah sederhana nan nyaman ini. Tapi pengen juga makein warna lain, nah dipakailah si unyu-unyu kado dari oom Dika. Wah gendukku keliatan girlie banget, meskipun agak kegedean sih >,<

si unyuuu unyuu sama om Dika

capek digendong terus. waktunya melantai

Ontee anies pengen mamam si cake, tapi foto narsis dulu


mommy, ontee n Aya



Akung uti (my parents) Aya n mas Raffa

The dazzling red! Aya n Raffa













Tidak ada komentar:

Posting Komentar