Jumat, 16 Mei 2014

Ada apa dengan mataku?


Sehat itu bener-bener mahal harganya. Apalagi kalo mengenai kesehatan mata.
November 2013
mmulai merasa terganggu dengan ketidaknyamanan ini. Mata terasa capek, berat, dan ga tahan dengan silau matahari. terlihat banget kalo lelah, kaya kurang tidur (padahal masih normal lho, tidur minimal 6 jam masih terpenuhi) paling nyaman pake kacamata gelap. Tapi keluhan keluhan itu hilang kalo bangun tidur. Jadi tiap pulang ngajar pasti disempatin tidur siang. Jam 7 harus sudah di kamar istirahatkan mata. ngenet n blog walking masih intens banget.

Rabu, 14 Mei 2014

Ultah Pertama Dazzling Aya

Telat nge-post Aya's first Birthday, padahal uda dari tanggal 18 April kemarin. She's no longer a baby, but a toddler. Ah uda gede. Ultah Aya bertepatan dengan hari libur nasional, sooo semua keluarga bisa kumpul. Well it wasn't a party actually, it's just  ngumpulin teman2 sepermainan Aya di sekitar rumah. She's so excited when she met lots of friends.Ga kebayang deh ibunya pun jadi zuper excited... liat tawa n senyum nya pas ketemu teman2nya. Akung n Uti pun terkagum-kagum liat polah tingkah cucu cantiknya



 Here are the details about Aya's first Birthday: