Jumat, 18 September 2015

My baby Girl is now 2y5m aka 29 months


ish is is.......... anakku dah berumur 2 tahun 5 bulan.

here are several things to remember about my adorable baby girl
genduk oficially lepas asi / disapih saat usianya 2 tahun 2 bulan or 26 months . nyapihnya pun ga semengerikan yang ku fikir. dan lepas clodi saat dia berumur kira kira 2 tahun 3 bulan, yaah sekitar 27 bulan.
ngomongnya pinterrr banget, hari ini dah berusaha ngomong Akung dengan huruf K yang jelasss banget, dulu dulu dia nyebutnya "atung"

bisa nyanyi lagu aku anak sehat full!! tapi ya gitu, vocabnya luthuuuuu

her fav songs on this age are: aku anak sehat, dinosours-nya Mother Goose Club, Jhony Jhony and Itsy Bitsy Spider

ini yang bikin ketir ketir ibunya, genduk dah berkrang banget mimik susunya. kalo malam cuma minum sebotol sebelum tidur, selama dia tidur jaraang banget minta susu lagi. lalu, sebotol lagi [pas bangun tidur. kalo siang sukanya jeruk peras, atau air putih. seneng siiih dana susu berkurang tapi khawatir juga lho, coz maem nya kan ga bwanyak gitu. alhasil dia mungil kaya ibunya ini.

Maem... Aduh she's kinda a picky eater like her daddy. sayuran maunya kuah tok, bayam n wortel mau siiih tapi dikit. ayam n daging mau kalo disuir-suir lembut banget, kadang dilepeh huuhhhhh khawatir dong ibunyaa.

apa lagi yaaa? ada yang terlupa... ntar aja ditambah.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar