Sabtu, 28 Maret 2015

gadis piteku

Narsis pake piteku.
Awalnya my MIL (mother in law) yang beliin baju tidur taantik dari piteku. Itu yang kuning gambar ayam cilik yang tulisannya i'm cute, jatuh cinta sama bahan kaosnya yang adem, colourfull and modis banget.
My fav are:
  • Yellow yang ada tulisan I'm Cute
  • Pink jeruk
  • Merah, baby kukuryu
  • and Sporty
    Beberapa hal yang menarik dari piteku: Baju tanpa kancing bentuk lehernya unik, gampang memakaikan ke genduk (ga tau istilahnya apa)
    Bahannya adem
    Perpaduan warnanya keren! (see kukuryu and sporty)
    Suka banget kerut  di tangan dan di kaki genduk
    Yang model panjang (kaya si pink jeruk) bisa dipake lamaa, coz bagian badannya panjang. So meskipun anya dah tumbuh, tetep bisa dipake
    Gambar2nya bagus luthuuu dan ga gampang mengelupas kaya merk lain
    Mantesi, seneng aja kalo genduk pake piteku, rasanya ga da yang ga pantes buat Anya-ku (yei, I know I’m her mom who will always say “pantes” to every single thing she wears)

    The last is this one! Made in Indonesia euiiii,  Tulisan kaya gini ada di setiap punggung bagian dalam. Pengen membuktikan? Hayoo  cap cus ke toko, kalo di Magetan ada tuh di Pahala Shafira.
     #Mali kita gunakan ploduk ploduk Indonesia (iklan Maspion bangets)



    Well it’s the show time, ganbatte Anya!

Si biru, anya menyebutnya pinguin!

celananya dah congklang

bentuk kerah leher biasa dua kancing samping


banana, genduk menyebutnya "pisan"

kata genduk "ayan"

ayam, maksudnya

mamaya ikut narsis ya deek

kerah yg kusuka, gampang makaikan ke genduk

belum bisa jalan





umur 18 bulan masih bagus kan???

baby kukuryu, photoh sama mo (om)

mo, ayah, anya. sporty euiii!

say cheese *,*

males poto, mo halan halan

di bopong ayah

piteku polkadot besar

pake kacamata

action!

yukensi sporty!


let's rock the day

dipeluk utiya! nyaaaamaaaaan

piteku lengan pendek

tennis

I am gorgeuos right?


nangis, tapi tetep gorgeous

putih, biru, merah! K-E-R-E-N!

Add caption


utiya n dek anya

iklima, shinta, utiya n dek anya. Liat kerut di kaki, bagusss

Tidak ada komentar:

Posting Komentar